giovedì 26 maggio 2016

Ingredienti:
4 Filetti di Salmone
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
2 Cucchiai di Olio
Una Noce di Burro
2 Foglie di Alloro
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al

Procedimento
Fate scaldare olio e burro in una padella antiaderente.
Aggiungete i filetti e fateli dorare su ogni lato.
Sfumate con il bianco e unite le foglie di alloro.
Fate cuocere con il coperchio finchè il vino non sarà evaporato e aggiustate di sale e pepe.
Come contorno ho preparato delle patate tagliate a dischetti e cotte in forno a 200 gradi per 30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015